A minha foto
Presidente: Carlos Janela Modalidades: Futebol, Futsal, Judo, Andebol, Basketbol e Natação

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Juniores SCSabugal - 3ªJornada

Á 3ª jornada a história repete-se. Foi na tarde de Sábado que os juniores do SCSabugal receberam no Municipal do Sabugal o Sport Com. Salgueiros, mais uma vez o SCSabugal saiu derrotado, num jogo em que a equipa da casa teve algumas oportunidades que acabou por desperdiçar.
Em relação ao jogo anterior a equipa técnica Frederico Gonçalves e Jorge Freitas, apostaram numa única alteração, entrou André Vaz para o lugar de Nani.
O SCSabugal entrou bem na partida e logo aos 6 minutos Plácido desperdiça uma oportunidade, que ainda fez alguns adeptos gritar golo, para além de outras boas oportunidades o Sabugal não conseguiu marcar e foi o Salgueiros, já perto do intervalo, a inaugurar o marcador por Romário.
Na entrada para a segunda metade do desafio André Vaz repõe a igualdade no marcador fazendo o primeiro golo para o Sabugal, mas minutos depois o Salgueiros volta a colocar-se na frente. Ainda assim a equipa da casa não desistiu e volta a empatar a partida desta vez por Tózinho.
A equipa do Salgueiros fez ainda mais dois golos até ao final da partida, derrotando assim, por 2-4 a equipa da casa.
Na próxima semana o SCSabugal desloca-se à cidade de Viseu para defrontar a equipa do Académico de Viseu.